SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆでたまご1個
しょうが1片 にんにく1片
パプリカ 赤・黄あわせて1/2個
水 1カップ
味ぽん 1カップ
私は軽く手羽元を焼いてからが
好き。今回はそのまま手本通り
お手本のも好きだけど軽く焼くとコクが増しそうだね👍😋
焼くと味がしまるって言うか
旨味がます、コクだね☺️
味ぽんの定番家庭料理です。
家族が多い頃はよくテーブルにあがっていました
久々に作っても、
さっぱり美味しい味は、変わらないですね💛