SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は赤穂の天塩とオリーブオイルで!
塩気がある事で熱中症予防にも良さげ🦀
ホントは常温がいいんだろうけど
ここはやはりキンキンに冷やしたい🐧❄️
和えて少し時間を置くと水分が少し抜けて
旨味が凝縮されてる!はず!
塩の美味しさも相まって
素材そのものを味わえる〜!
バッタにつまみ食いされたバジルを添えて。、
食べる経口補水液だねー😁
今日は湿度ヤバいから、ほんと気をつけよう。。
#赤穂の天塩 #サラダ #シンプルイズベスト
冷やしトマト🍅か〜💕💕💕
夏の風物詩だよね〜!コレは気づかなかった〜😉絶対、美味しいよね〜✨
シンプルだから、塩🧂の味の良さで美味しさの違いがはっきりわかりそう🍅
あら?!バッタにヤラレましたか〜😅
かわいいバジル🌱さんに穴が!
こりゃあ、悔しいね〜😤
ウチはバジル🌱よりも、エゴマを狙われているのよ😭
エゴマの枝のところで小さいバッタの赤ちゃんが跳ねてた😩子育て中かな…😅
食べ過ぎはお腹冷えたわ😓
色んなトマト入ってたから、食感も酸味もそれぞれ違って楽しかったよ🍀
そうそう、またバッタ来たよーー。
どこから嗅ぎつけてくるんだろ。凄いなー。
草むらからアスファルト渡って来てるんだろうか。。飛んできてる?!
ジュンコさんとこはエゴマか〜。
観葉植物もたまに食べるけど、毎年バジルに直行するからエラいもんだなぁ、と。
ほんで、新芽食べるし!!(๑•д•)σメッ!!
完食される前に何枚か収穫したけど、、あの子の食欲の方が上回ってるだろなー(笑)