• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 725

しゃもじが立てば

みんなの投稿 (4)
出来上がりです^^

久々にあんこが食べたくて小豆から。
でもパンにする粉が無かったから餅米を炊く羽目に(^-^;

流れで深夜のおはぎ製造と相成りました。

眠いけど、頑張れ俺w
なるほど!
餡子は、じゃもじが立てばいいのね!
未だ、餡子初心者🔰です😅
今年は、頑張ろうかなぁ😆💦
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
正確に言うと「鍋底に線が書ければ」とも言ったりしますよ^^
簡単なので是非♪
アタシもあんこ愛好者の1人です‼️
なるほどなるほど~✴️
冬場は、もっぱらストーブの上に放置プレイが多く💨
気をつけます‼️
もぐもぐ! (50)
リスナップ (7)