• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/02/26
  • 1,958

釣り人料理『焼きふく』

レシピ
作り方
1
つけ汁
・酒、みりん 10cc
・醤油 30cc

今回は小一時間漬けこみました
みんなの投稿 (3)
千葉県いすみ市大原で釣りをして、せっかく来たからと観光しながら帰路に着いたら、渋滞に巻き込まれ4時間かけて帰宅😩💨

つけ汁に身欠きふぐを漬け込んでる間に道具の後片づけ
ひと段落ついたところで、魚焼きグリルで焼いて、おつまみにしました
ハイサイ✋️風流さん❗️
釣り、運転お疲れ様でした💪
沢山釣れましたね〜😳お見事👏
焼きふぐ&お湯割り、いいセットですね🤤✨
土日の夕方の上り道路は渋滞ひどいんですよ〜😭
風流料理人 から アッチ
ハイサイ❗️アッチさん✨
いやはや、あんなに混むもんなんですね…で、最後は事故渋2件。参りました😅

即席の割に、焼きふく…うまかった🙌🏽✨
もぐもぐ! (106)
リスナップ (13)