ほんだしをかけてから焼くと、焦げやすいのでご注意ください焦げが怖い場合は、焼いたあとにかけても🙆ですが、ポロポロ落ちやすいので、こちらもご注意くださいませませ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1人で軽く済ませようと思ったけど、ちょっと遊んでみた~
チキンラーメンにのせる卵を 双子ちゃんに💕
大好きなパクチーもたっぷりで💕💕
マフィンは、マヨネーズとほんだしをかけるだけですが、ツナマヨのような風味になって💕💕💕
洗濯も全部終わったし、あと数時間のんびりすごそ~っと🍵
たまたま?ふたごちゃん?
なんだか、良いことありそう🎵って嬉しくなりますね😊
良いことあるといいんだけど……
実際は“ふたごたまご”として売られているの💦💦
見た目 明らかに大きいのがまとめて袋に入ってて、たまに買うんです
マヨネーズにほんだしって初めて🔰です。
早速メモメモ(。_。)φ💦