• お気に入り
  • 340もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
0
マフィンを半分に割り、マヨネーズとほんだしをかけて焼くだけ
ポイント

ほんだしをかけてから焼くと、焦げやすいのでご注意ください
焦げが怖い場合は、焼いたあとにかけても🙆ですが、ポロポロ落ちやすいので、こちらもご注意くださいませませ

みんなの投稿 (4)
子供達、習い事の野外活動で朝から出かけて、パパも休日出勤
1人で軽く済ませようと思ったけど、ちょっと遊んでみた~

チキンラーメンにのせる卵を 双子ちゃんに💕

大好きなパクチーもたっぷりで💕💕

マフィンは、マヨネーズとほんだしをかけるだけですが、ツナマヨのような風味になって💕💕💕

洗濯も全部終わったし、あと数時間のんびりすごそ~っと🍵
わっ❤ふたごちゃん🐣🐣

たまたま?ふたごちゃん?
なんだか、良いことありそう🎵って嬉しくなりますね😊
jun47 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん♪
良いことあるといいんだけど……
実際は“ふたごたまご”として売られているの💦💦
見た目 明らかに大きいのがまとめて袋に入ってて、たまに買うんです
かぴかぴ から jun47
流石、絵顔食堂さん😅チキンラーメンが双子たまごちゃん🐣しかもマフィン付きなんて✨
マヨネーズにほんだしって初めて🔰です。
早速メモメモ(。_。)φ💦
もぐもぐ! (340)
リスナップ (18)