• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/02/21
  • 835

焼かないグラタン 牡蠣とチーズクリームグラタン

レシピ
材料・調味料 (4人分)
ホワイトソース
牛乳
1000ml
バター
50㌘
小麦粉
50㌘
とろけるチーズ
適量
牡蠣
適量
マカロニ
適量
コンソメ(クリームソースに混ぜる)
2つ
作り方
1
ホワイトソース作り
2
とろけるチーズまぜて
3
牡蠣焼いて混ぜるだけ
みんなの投稿 (1)
カルシウム摂取❗

牛乳1本分使ってクリームソース作りました(^_^)

クリームソースに、とろけるチーズ入れて
そのままいただきまーす
と、簡単グラタンです(^∇^)🎵

ギプス2日目

朝起きたら、足が紫色に💦

昨夜は、2階から1階へと引っ越して来ました
階段の登り降り出来なくて😵

健康が身に染みる😢
もぐもぐ! (132)
リスナップ (10)