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手料理
  • 2012/11/14
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発酵文化(^-^)/

みんなの投稿 (13)
大根を10日間天日干ししまして、自家製の糠に3日つけました。
たまにいたずらで、かぼちゃ、さつまいもなども、つけちゃいます。
亀戸とうふ高の
発酵文化バンザイ✨🙌✨
To: tomoemoe
ありがとうございます
美味しいよ
こちらこそフォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
最近はぬか漬けの漬物を自宅でしている人はすくないですね。
もう亡くなりましたが母をおもいだします。
亀戸 養生蕎麦 高の から yasuhiro
母には、かないませんね
先程、フェイスブック
リクエストさせていただきました
突然すいませんでした。
yasuhiro から 亀戸 養生蕎麦 高の
フェイスブックの写真を見てきっきました。内容がチョットテレコになってすみません。活気があって楽しそうなお店ですね。
亀戸 養生蕎麦 高の から yasuhiro
ははは
大丈夫です。
ありがとうございます
yasuhiro から 亀戸 養生蕎麦 高の
フェイスブックは直ぐにわかりました?
亀戸 養生蕎麦 高の から yasuhiro
はい!直ぐに解りました。
yasuhiro から 亀戸 養生蕎麦 高の
ホームページも有りますので時間のある時に遊びに寄って下さい。
亀戸 養生蕎麦 高の から yasuhiro
ありがとうございます
伺わせていただきます。
yasuhiro から 亀戸 養生蕎麦 高の
自分のHPは手抜きですが、時間のある時にはWEBデザイナーをしています。
カボチャは美味しいね。
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