SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋に和えたり アレンジ。
このまんまでも おいしいです(^^)
これからの季節に
ピッタリですね♡ᵕ̈*⑅୨୧
よろしければ味付けを
教えていただけますか?|ω・`)
ありがとうございます😃
私の投稿の梅なめ茸で長芋のコメを読んでいただけると作り方がわかりますヨ(´ー`)ノ❤
ヨロシクお願いしまーす!
拝読しました!
近々作ってみたいと思います(❣ॢω❣ॢ)
フォローさせてもらいます。
ヨロシクお願いしまーす!😃❤
これ、絶対に作ります(✿´ ꒳ ` )♡
ゆみさんのレシピ、作りたいのが多すぎて追いつかない!
幸せな叫び(*´艸`*)笑
こんばんは(^^)
なめ茸は3束100円の時がある(笑)
買いだめして、まとめて作っておくと
常備 食べれる👍😊
これも万能タレみたいなやーつー。
色々、たくさん作りたくなってくれて
Thank-you(*^▽^)/★*☆♪
シンプルだけど、ごはんが進みそうですね(^-^)/
これまたかんぱ〜い🍻
またまたカンパーイ🍻
作り方見つけたね(*≧∀≦*)👍
必死こいて見つけた〜❗️❗️
(^_-)👍
うちの近所のスーパーに瓶詰めのナメタケが売ってるんですけど、使うのはこれじゃなくて野菜のとこに売ってる袋に入った普通のえのきだけでよかったですか(´・ω・`)?
野菜コーナーに売ってる
普通のエノキですよ…☆(*^^*)
普通のえのきだけですね!
いつもありがとうございますっ(✿´ ꒳ ` )♡
えのき特価のときに買い占めよーっと(*´艸`*)笑
日持ちしますかね?
えのきの日持ち?
作ってからの日持ちかな?
作ってからだと1週間くらいかな。
私は三日で食べ終わったよ(笑)…(^^;
えのきは湯通ししたらね
かさが減るからね。
作ったら早めに消費したがいいですヨ(´ー`)ノ
あっとゆう間に無くなりそうな予感ですが、つくったら早めに食べます(♡˙︶˙♡)笑
こんばんは~
すぐに無くなるヨ(^_-)笑
こちらこそ、ありがとうネ(*^^*)
自分も作ってみたいっす😁
ご飯にも、豆腐にも合いますヨ~👍