豆腐は切らずに割ることで味が染みやすくなります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たんぱく質と緑黄色野菜と食物繊維の一皿。
味付けは「ほんだし®︎」のみで十分美味しい〜
「ほんだし®︎」をだしとして使うだけじゃなくて調味料として使うのも⭕️ですね。
普通に安心できる味付け♪
#だし炒め #豆腐炒め #和風炒め #炒め物 #木綿豆腐 #しめじ #小松菜