SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(塩は適度に、黒胡椒は、たっぷりと)
20分くらい常温で、馴染ませて、
油を引いたフライパンで、肉の表面を焼いていく。
焼けたら、180℃に予熱したオーブンで30分くらい焼く。
焼けたら冷まして、薄く切り分ける。
ソースは、今回はマヨネーズを手作りして
つくりましたが、簡単につくるのでしたら、
市販のマヨネーズとツナをミキサーして
くださいね。😋
あるなら、ケッパー入れてくださいね😉
#豚ヒレ #ツナソース #マヨネーズ #前菜
私は豚ヒレ🐷をオーブンにINしたこと無いと思うな…。オーブン調理は他の作業と同時進行出来て、失敗も少ないから いいよね。
キレイな色のソース🌟手作りマヨを使ってるなんて、すごっ❗️
私は簡単バージョンの、市販のマヨをミキサーでガーッの方にします。ケッパー買うといつも残るから、このソースに使えたらいいかも〜
イタリアンの前菜だそうですよ😋
手作りマヨは、ちょっと手間だけど卵の味が
よくわかります😁
要は、ツナマヨに豚ヒレやいたのを乗せましたって料理です😃
あっさりして美味しいですよ👍