• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 602

マクロビごはん

みんなの投稿 (1)
3/28 ばんごはん
▪人参のボロネーゼ風パスタ
▪ブロッコリーと車麩のスープ
▪小松菜、人参、ひじきの和え物
▪ジャガイモのオーブン焼•青ネギのジェノヘーゼ風ソース

パスタがたべたいなぁ。。。
旦那さまのというリクエストにお応えして、人参と大豆ミートのそぼろタイプをつかって、ボロネーゼ風ソースと合わせてみました。

人参と大豆ミートをコトコト甘みが出るまで煮て、お味噌で味つけ。
これが、ボロネーゼの様な味にしあがるんですよ!!
もぐもぐ! (14)