• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
生姜千切り、玉ねぎは5mm幅に切る。
2
豚バラは4cm幅に切り塩糀、小麦粉の順にまぶす。
3
油を引いたフライパンで豚バラを両面焼いてある程度火が通ったら玉ねぎと生姜を追加して炒め合わせ、甘酒の素と醤油で味を整えて完成!
4
お好みで緑のものや卵や黒七味や七味やブラックペッパーを乗せてください。
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

塩糀パウダーをまぶして焼いた豚バラに

料理酒の代わりに甘酒の素を使用

ダブルの効果で豚バラが柔らか〜

豚の臭みもゼロでおかわりしちゃうおいしさでした


Instagramの方で動画にしてみました
動画難しい…🤷‍♀️
#甘酒の素
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)