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手料理
  • 2016/11/16
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中村真琴(phu2q2ic59563)'s dish photo at 2016-11-16 10:21

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚ロース
2枚
玉ねぎ
1個
小松菜
1/2袋
4個
だしの素
1袋
薄口醤油
大さじ7
みりん
大さじ3
作り方
0
卵は割る。
玉ねぎは、薄切りにする。
小松菜は、食べやすい大きさに切る。
豚ロースは、縦長に半分に切り、横に5mmで切る。
1
フライパンで、豚ロースを向き合う面を焼く。
玉ねぎ、小松菜を入れ炒める。
2
だしの素を入れ、一度炒める。
醤油、みりんを入れて煮詰める。
3
卵を入れて、固まり始めたら混ぜる。
ポイント

煮詰める時は、中火より少し強めで、1分くらいで、卵を入れたら、おいておいて最初は、ゆっくり混ぜる。

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