時々火を止めたり返したりしながら 全体にじんわり火を通すと柔らかに粗熱が取れたらラップで表面を覆い蓋をして 一晩冷やして馴染ませる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実山椒香る絶品ツナが出来ました♡
我が家は低温調理器が無いので 火加減を調節しながら地道に作ります(笑)
常備菜コンテストの時にSnapDishさんからいただいた野田琺瑯が大活躍で このまま火にもかけられるし 冷やして保存も出来るので助かっています 感謝×感謝💕
#冷蔵庫の日(6月21日) #簡単料理 #節約料理 #お刺身/マリネ #おつまみ #魚料理 #保存食/常備菜#自家製ツナ#コンフィ#まぐろ#実山椒#オリーブオイル #野田琺瑯
また凄いレシピ来たーー!
実山椒香るツナ✨✨✨
聞くからに絶品ですね。
お酒のお供にちびちびといただきたい💓
ツナはもちろんなんだけど オイルがね〜😳💖サラダにしてドレッシングとして掛けてまるごと食べたよ🌿
実山椒富豪のとだともさん🎶
ぜひ作ってみて〜🙋