• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/09/13
  • 181

ズッキーニと豚肉のくるくるトマト塩麹で

レシピ
作り方
1
豚肉にトマト塩麹を漬けて、スライスしたズッキーニに巻き巻きする
2
ココットに入れて、トマト塩麹を上にちょんとつけて、胡椒、ローズマリーを振る
3
オープン250度で10分やく
ポイント

細巻きにした方が食べやすいです
お子様には細巻きを中心で半分に切ってあげると食べやすい

みんなの投稿 (2)
#トマト塩麹 #発酵 #ズッキーニ
ズッキーニをピーラーでスライスして、豚バラ肉にトマト塩麹をつけたものを巻き巻き
胡椒、ローズマリーを振ってオーブンへ
肉汁じゅーわー
美味しすぎますわー
もぐもぐ! (75)
リスナップ (9)