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手料理
  • 2017/05/05
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リピ☆*鶏むねde柔らかジューシー♪梅じそチキン*

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚350㌘
お酒お水サラダ油片栗粉
各大さじ1
昆布だしの素ゆかり
各こ匙2
お醤油生姜絞り汁
各こ匙1
胡椒
こ匙1/4
青のり
ほんの少々
叩いた梅干し
小粒1こ分
片栗粉サラダ油
作り方
1
鶏むねは皮付きのままぶつ切りしたら●をよく揉みこみ20分~おきます。※お肉はフォークでブスブス刺さない青のりは風味付けでほんの少々で◎なくても可
2
片栗粉をまぶし180℃で3~4分カラッとあげます
3
出来上がり♪あっさり!むね肉でも柔らかジューシー♪
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いつもお立ち寄り
ありがとうございます

いつだかアップした
梅じそ唐揚げをリピ&ちょっと改良☆