SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イブディナーの続きで晩御飯です。
昨夜のローストチキンのしっとり胸肉、豚肩ロースの自家製ハム、パルマの生ハム(これは自家製ではありません)に粒マスタードで作ったソース。添加物なしのオードブルです。
父が家庭菜園で育てて弟が引き継いだめちゃうま南瓜。そのタネでお義母さんが作っためちゃうま南瓜。親族の愛を感じるスープです。
珍しい紫色と黄色のカリフラワー、ロマネスコ、ブロッコリー、紅くるり大根をりんご酢ドレッシングでマリネして戴きました。
今日も美味しかった!
#クリスマス #晩御飯 #ハム