SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お蕎麦でやってみました。
シュトママは
ヤマサさんからいただいた
梅ポン酢で食べたら
さっぱりとした蕎麦サラダ美味しかったです。
この夏に向けて何回かやります。
シーチキンがタンパク質ボリュームアップさせてくれました。
#高菜漬け
#大根おろし
#シーチキン
#ヤマサ梅ポン酢
#かぴちゃんお料理
#高菜漬けありがとうございます。
お呼び出しありがとうございます🙏💕
わ〜とっても美味しそうです❣️しかもお蕎麦❣️思いつかなかった〜🤣💦
流石ですね〜👍
確かにお蕎麦の方がよりさっぱりといただけそうです😊
タンパク質大事なので夏バテしそうな時にも良いですよね✨
いつも投稿楽しみにしています。
シュトママさんの方が先生だと思います🙋♀️
ポン酢は梅の酸っぱさと
高菜の塩っけも
美味しくて
なんの組み合わせでも
高菜漬け良いのかもね。
めんつゆよりも
ポン酢さっぱりしてました。