SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お皿の底には砂糖のかわりに糀甘酒を使った坦々スープ その上に風呂吹き大根 その上に中華風に味付けした大豆の肉を。
ほのかな甘味の坦々スープとまるでお肉なピリ大豆が以外に大根に合います💓
風呂吹き大根が、お洒落な高級中華に✨😆糀甘酒も使って、ナイスアイデアですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お見事です😍✨
本当に美味しそうです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
いつも、オーロラさんの素敵なスナップを、楽しみに拝見させて頂いてます〜ありがとうございます♬︎♡︎💕︎💕
嬉しいコメントありがとうございま〜す💕💕💕
我が家はピリ辛大好き族なので、肉味噌の代わりに坦々風に仕上げてみました。
私もいつもsucreroomさんのスイーツに魅了されてます✨✨
デコレーションも素敵で勉強させてもらってます💓💓