• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/05/10
  • 601

大豆のお肉で坦々大根

みんなの投稿 (4)
和風だしで炊いた大根を中華風に。
お皿の底には砂糖のかわりに糀甘酒を使った坦々スープ その上に風呂吹き大根 その上に中華風に味付けした大豆の肉を。
ほのかな甘味の坦々スープとまるでお肉なピリ大豆が以外に大根に合います💓
とっても素敵ですね〜(∩˃o˂∩)♡︎💕︎💕
風呂吹き大根が、お洒落な高級中華に✨😆糀甘酒も使って、ナイスアイデアですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お見事です😍✨
本当に美味しそうです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕

いつも、オーロラさんの素敵なスナップを、楽しみに拝見させて頂いてます〜ありがとうございます♬︎♡︎💕︎💕
sucreroomさん♡
嬉しいコメントありがとうございま〜す💕💕💕
オーロラ から sucreroom
sucreroomさん♡

我が家はピリ辛大好き族なので、肉味噌の代わりに坦々風に仕上げてみました。

私もいつもsucreroomさんのスイーツに魅了されてます✨✨
デコレーションも素敵で勉強させてもらってます💓💓
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)