SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角煮に胡麻はふかさんのところで拝見して😊
作りながら思い出しましたが、昔テレビで見てこういうの作ったなぁ…と懐かしい気持ちになりました。
下茹での茹で汁はスープに。
ふかさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m
#角煮 #糖質制限
スープのアイディア、これ次回いただききます😍
ガラ&骨つき~豚足もいいなぁ♪煮込む前にうまうまスープ、Wの楽しみにします👍
スープえらい美味しかったです(≧∇≦)♡
やっぱり煮込むのは骨付きがいいですね〜。
わたしも次回は骨付きで♡♡
ありそうでなかった組み合わせ〜♡
絶対合うね(o´罒`o)ニヒヒ♡
すごくそそられるお肉(((o(*゚▽゚*)o)))
骨付きだとスープもとれて一石二鳥ね〜♡
これからも ステキなスナップを楽しみにしてまーす(*^o^*)♡
これがこっくり美味しくって!!(≧∇≦)♡
ありがとうございます!!!
全然気づいてなかったです〜!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!😊
これからは煮豚に胡麻、毎回入れたくなる美味しさでした♡
角煮にすりゴマ、合う合う‼️
下茹での茹で汁スープも、美味しそうです😍
600投稿おめでとうございます😉💕
いつの間にか600でした😊
ありがとうございます🙌🏻
ふかさんのところで見て、「これはやらなくちゃ!」と作ったごま角煮ですが、
作っていたら結婚当初に「キューピー3分クッキング」で見て「黒胡麻角煮」を作ったのを思い出し
なんだかノスタルジック気分に浸れました(*^^*)
(あの頃は良かったなぁ、みたいな(≧∇≦))