SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜の部開店、18時10分には満席。すぐに行列発生。
いつあるか不明の垂涎トッピング「バラナンコツ」ありのツイート。
200円を添えて注文まで順調、ワクワク。
ところが、ここから悲劇が、、、
店主が味をチェックしたら、「これじゃ固くて出せない」と
新スタッフに小言、そして作り直しを指示。ダメポ?
店主が「バラナンコツないんです」自分「しょうが、うずらで」
なんだろう、このモヤモヤした気持ち。
不慣れなスタッフの失敗より、店主のチェックがこのタイミングかと。
豚は、用心棒に勝るとも劣らない神豚で、星☆☆☆☆☆!
あぁ~、ショック! 美味しさ半減。
相性の悪い店というのが、あるんでしょうか?