• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 382

鶏肉のカリっとジューシー炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉
500g
大根
1/3本
ネギ
適量
ニンニク
適量
片栗粉
適量
しょうゆ
適量
豆板醤
少量
作り方
1
鶏胸肉は削ぎ切りにして★片栗粉以外を揉み込んで冷蔵庫で30分以上置く
2
大根はおろしておく。
3
鶏胸肉に片栗粉をまぶし、油を引いたフライパンでカリカリになるまで炒める。
4
鶏肉をお皿に移し、大根おろし、ネギを盛る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)