• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/05/15
  • 953

sakurakoさんの料理 うすいえんどうの卵とじ(*´∇`*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
さくらこさ〜ん!早速作りました🎶
✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯

旬のもの食べるのって嬉しいですね💖

シンプルな味付けでも充分美味しいです✨
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ

大葉が無かったので、粗挽き黒胡椒かけてみました🎶
やっぱり速いですねぇ☆\(`°∀°)/
粗挽き黒胡椒は新鮮ですね!美味しそうです♡(*´∀`*)
さくちん から 真希
真希さん、
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆です!!

たまたま義母から貰ったお豆があったので、直ぐに取りかかれましたよ👍

粗挽き黒胡椒、思いつきだったんですが、なかなか美味しかったです✨
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、
さくちんさん、おはよーございます!!
昨夜はバタバタしてて、朝つくフォト見付けました~(*´∇`*)

早い投稿すぎて、ついていけなかった!!( ; ゜Д゜)ごめんなさい。
美味しそうなつくフォトありがとうございます(*´∇`*)
盛り付け方で洋風チックなお洒落な卵とじになってるのが凄い(;゜0゜)

大葉に見えてるのは、今我が家のプランタにボウボウに茂る三つ葉なんですよ~(^^;
早く使いたいんだけど、うちの青じそはもうちょいしてからかなぁ~(^ω^)
さくちん から sakurako
さくらこさん、おはようございます☀️
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆です💖

大葉じゃなくて三つ葉なんですね〜✨
自家製なんて素敵です🎶

我が家は自家製パセリくらいしか無いです〜(笑)

卵とじ、とっても優しい味で美味しかったです〜💖💖💖
もぐもぐ! (131)
リスナップ (16)