• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 40リスナップ
レシピ
材料・調味料
お好みソース
お好み量
ガラムマサラ
お好み量
カレーパウダー
お好み量
ケチャップ
好みで少量
作り方
1
ソース、パウダーを混ぜてレンチン。
↑沸騰し焦げない温度で温める

お好み焼きにかけて召し上がれ。
ポイント

レンチンすることで風味が増します。

カレー風味ソースのお好み焼きはウィンナーも合います👍

みんなの投稿 (5)
冬は旬の白菜たぷりでお好み焼きを。
白菜のお好み焼きは柔らかく、甘く、シャキシャキなので☆☆☆

ガラムマサラ風味のお好みソースで食べる豚玉です(ウィンナーでも美味しいよ)

生地をカレー風味にすると……

食べ飽きるのです(個人的に)

重いのです(個人的に)

なもんで、ソースだけカレー風味が好きです😋♪♪♪

スキスキ〜白菜お好み焼き❤︎
白菜高騰(1/4個で200円😱)の折、これは高級料理ね❗️😳

ソースだけカレー風味、食べてみたいな〜🤗 美味しそう〜😋
シロー から izoom
あらま(°°)
こちら、なおきのはたけは価格変動無しにつき、野菜コーナーには立ち寄ることもなく疎いわ💦
きっと、冬は白菜をもらえると信じて✨️
きっとキャベツも高いんだよね👛
人の畑に感謝しますw
漂う ガラムの香りに誘われて、席につきました 🍴☺️

卵とガラムマサラの香りが またたまらなく美味しいでしょうねーー

食べたいです 🍃
シロー から angiee♡
あんじさん、ようこそ☆
いらっしゃいませ😊

このスパイスが優秀でお気に入り❤︎
とても好い香りですよ。
んー、黄身を絡めるのが合うかなと思いました😋♪♪♪
もぐもぐ! (181)
リスナップ (40)