SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の満月の夜会メニューの再現です。
◆玄米ごはん
◆かぼちゃと長芋の豆乳グラタン(「かんたんマクロビお料理教室」応用レシピより)
◆切り干し大根のトマトソース(書籍「キレイになるマクロビレシピ」より)
◆ベジミートのカツ
◆カポナータ(「魔女のお料理教室」9月4週目レシピより)
◆ベジカーニバルー根菜の重ね煮と水菜のサラダ(「魔女のお料理教室」10月4週目レシピより)
ベジミートのカツは、お肉にまちがえるほど!!
うん、このフィレタイプはかなりお肉感があります。
ちょっとビックリです。
今日のお気に入りはベジミートのカツとカポナータだそうです。
マクロビ料理とは思えないボリューム感ですね😋
カツが食べたい〜😆😆