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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ししとう(へたをカット)
10
ピーマン(乱切り)
20
人参(短冊切り)
20
なす(縦半分に切り、斜めにカット)
120
白ネギ(斜めにカット)
20
にんにく(すりおろし)
2.5
豚肉スライス
100
15
コチュジャン
10
濃口醤油
9
砂糖
2.2
サラダ油
3
作り方
0
にんにく、酒、コチュジャン、醤油、砂糖を合わせておく
1
サラダ油を熱し、豚肉を炒める
色が変わったら人参、なすを加えて、油が回るまで炒める
2
白ネギと1を加え、炒め合わせて、ししとう、ピーマンを加え、全体を馴染ませる
ポイント

1日分の55%の野菜がとれます

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