SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は酒粕酵母で!
いつもより太っちょで短め。
理想のぱっくりクープ
&
ボコボコ気泡
ができました\(^o^)/★°
かぶりつきたいーーーー
バケットにはまだまだ 手が出せません。
いつか、焼けるといいな〜
バリバリっと美味しいでしょうね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ありがとうございます(´ー`)
やっと理想のバゲット焼けました^_^;
焼きたて最高でした♡
1本食べれちゃう勢い٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑
4本焼いたので1本どうぞ( ^o^)ρ (^0^ )
1本はバイトの先輩に差し入れです!
バリバリの皮 最高ですよね(◍ ´꒳` ◍)b
やっぱりバゲット好きー♡
ありがとうございます(*´_●`)
こちらこそよろしくお願いします♪
メチャ好みのバケット!手作りなんですね〜💕フォローしようとさしたら、フォローして下さっていたんですね💕ありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします。
近くにこんなパン売ってるお店があればいいな~
フォローありがとうございます꒰•̫͡•ོ꒱
いつも0987hiroponさんのお料理
おいしそうだな〜と思って
もぐもぐしてました(*´艸`)
よろしくお願いします!!!
ありがとうございます(*´ー`)ゞ照
毎回同じにはできないのが
悔しいです、、
皮バリっ、中もっちりでした!
リスナありがとうございます(o'∀'人)
ありがとうございます(o'ー'o)
パン作り楽しいですよね♪
天然酵母は格別においしいし♡
春菊もビックリしたけど(O_O)
素朴な並びと、写真の色がまたあってるんだよね"((∩´︶`∩))"
私のスキなセンスでとてもみてて嬉しいよ♡
ありがとうございます*
まだまだ素敵なスナップが
撮れるように勉強中です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
名人だなんて(。uωu)ァリガト♪
褒め過ぎですよー(照)
ちょっと、写真差し替えてしまい、marronnさんのもぐもぐ消えてしまいました…>_<…
うんうん"((∩´︶`∩))"がんばってね♡
もぐもぐありがとう♡
ステキです!最高です!!
(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤
パリッとしてて、シンプルにバターだけで
いけるぅ(^з^)-☆
かっこよく焼けてますね!酒粕酵母、私は一番好きな酵母です( ´ ▽ ` )ノ他にどんな酵母育ててますか?
ありがとうございます!
私も酒粕酵母が1番好きかな(b'3`*)
他には、ヨーグルト、
りんごちゃんです(*´σー`)
この前初めてサワー種作りました!
サワー種ですか。まだ育てた事ないですが、美味しそうですね♪
サワー種で作ったノアレザンは
とてもおいしかったです♡
ナッツ、ドライフルーツが合う
酵母の気がします(*'-'*)
わぁ〜!作ってみたいなぁ(=゚ω゚)ノルヴァンリキッドも気になるところだけど(*^^*)
ミニチュアフードのお手本にリアルをよく見なくてはならないのですが、お手本にさせていただきたいですっ!
クープの開き具合がもう 美味しいよ
💕 って言ってるみたい😆
堺にある美味しいパン屋さんのバゲットみたいな感じでーす(≧∇≦)💓
森永バターを塗って 食べたーい💓👍
まだ挑戦した事ないけどここまで綺麗に焼けるようになるまで何本焼けばぃいんだろ~( ̄▽ ̄)!