• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 22,208

イトヨリのアクアパッツァ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
イトヨリは関東では人気がないみたいだけど、身が柔らかくふっくらで美味しい。V(^_^)V
ひゅーひゅー!!
しかぷーが作ればどれも絶品よー
superb dish 👌👌👌👌
塩豚骨 から shika
イトヨリは釣れたら持って帰る!小骨は多いけど旨い魚だよねー(o^O^o)
shika から おりぃ
鹿もおだてりゃ木に登る〜。

(≧∇≦)
shika から 塩豚骨
イトヨリの白身は柔らかくふわふわして美味しいから、好き〜。
(≧∇≦)
もぐもぐ! (181)
リスナップ (20)