SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(↑参照はバターとワインのマスタードで洋風)
和からしをちょっと混ぜたらモーレツ引き締まり、合う不思議👮
鮭が甘く酒と岩塩のみ~ホクホクに絡む玉子ソース、ぶった厚切りサーモンのオツなアテでした~🍺
*丼に盛ってもたらふく食べちゃう、肉代わりにも~ゴマ油が香り染みて美味しい湯葉のキンピラ
*モヤシポン、あおさをかけて磯野波平
*ゴーヤをかつおで和えて、磯野かつお
*トマトとワカメの酢もので...以下省略
なんちゃって磯のメニューw
さすがにこれらの逸品はホット🌶じゃないとお見受けしました😄
ぶった切りサーモン美味しそうでございますわ🍀
サーモンには、粉がはたかれているのでしょうか?
アラスカでもどえりゃー旨かったです😚
キンピラに...湯葉が映えるように剣山をセッティングしておきましたわ。甘ゴマ油にピリッ、が弁当の端で助演ノミネートですわね!