SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち麦はご飯だし 沢庵と合うかも💡✨と思って 沢庵と青じそを刻んで豚ひき肉とまじぇまじぇして
15分くらい茹でたもち麦をまわりにつけて
蒸し器で蒸しました。
新玉ねぎを下ろした 昆布つゆと
パクチーのチューブでわたしは食べました😋💕
モチモチなのと これだけでも結構栄養とれるし。ご飯は要らないし ヘルシ〜〜✨
娘はポン酢で食べるのかな⁉️まだ帰って来てないから。
お先に頂きました🍺✨
あとで覚えとしてレシピ載せます。
もち麦といったらマダムとんちんさん❣️
トンちゃまのおかげでこの美味しさにはまりました💕
よろしければ来て欲しいです❤️🙏
これは凄いアイデア💡‼️
皮の代わりをもち麦で⁉️
私はもち米を周りに付けて蒸したことはありますが、もち麦を使うことは思いつきませんでした😢
さすが、ちーちゃん💕
ふっくらと美味しそう‼️
食物繊維豊富なもち麦なら体にもいいこと尽くめですね〜(о´∀`о)
またお料理の幅が広がって、可能性は無限大💕
千秋ちゃんは天才だね〜( ´∀`)
今度私も作るね‼️
美味しいお誘いありがとうございます😊
娘は10時半頃帰ってきて パクパクって5個は食べたかな。ご飯いらないし 冷めても美味しかったみたい〜〜
今度はもち米でやってみるね❣️