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手料理
  • 2020/01/20
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無添加たらこ玄米おにぎり。#料理研究家指宿さゆり

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Japanese eat onigiri both as a meal and a snack.

日本で愛されるおにぎり。
たまに白米、玄米を入れ替えたり。

主人用は無添加たらこのせ。

主人は海のものが好きなので
自家製ちりめん山椒や自家製牡蠣の有馬風佃煮なんか喜びます。

健康にも良いので、家族が美味しいというものを徹底して作ることがまた愛情です。

おにぎりの握り方はふわっと外はしっかり目に、中ふわっと噛めば崩れるぐらいがベスト。

私は同じグラムを直感で握れるので驚かれますし
私の握るおにぎりは多くの人から大変大好評。とても美味しいと言われる自慢の一品です。



料理研究家 指宿さゆり
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