• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/05/25
  • 173

三色おにぎり

レシピ
材料・調味料
作り方
1

・にんじん:小さいサイの目切りで、塩茹で
・玉ねぎ:粗みじん切りで炒める
・シュレッドチーズ
・ごはん:ケチャップとハーブ塩を混ぜる
2

・ほうれん草:塩茹でして水をしっかり絞って1〜2センチに切る
・ベーコン:細切りで炒める
・ごはん:塩、バター少々を混ぜる
3

・卵:炒り卵
・玉ねぎ:粗みじん切りで炒める
・ベーコン:細切りで炒める
・ごはん:塩、カレー粉を混ぜる
みんなの投稿 (1)
Jun
赤・緑・黄と楽しい三色おにぎり
冷蔵庫にいつもあるものばかりで、すぐできるし、具がたっぷり入っているのでお腹も大満足
味が違うのは楽しい😀
もぐもぐ! (122)
リスナップ (19)