• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 1,154

イワシのオリーブオイル焼き 新ジャガオリーブオイル ガーリック味 源平桃

みんなの投稿 (3)
イワシのオリーブオイル焼きに大根おろし 新ジャガ 美味しいね。

源平桃 一本の枝に紅白の花をつけて綺麗な花木です。毎年楽しみです。
あらいぐまのしっぽ から Hiroshi Kimura
昔、実家の近くの山に、一本の木で紅白の花をつける桃の木があって、それは『思いのままに』という品種だと姉に教わったことを思い出しました🎵
懐かしいな、まだ、あるのかな😊
Hiroshi Kimura から あらいぐまのしっぽ
良い名前ですね。
まだあればいいですね。👍🏻

私も花言葉🌸思いのままに🌸にします。良い言葉です。
もぐもぐ! (165)
リスナップ (14)