ハーブ類はローズマリー、オレガノ、タイム、バジルなど。又はミックスハーブのエルブ・ド・プロバンスでOK。ただひたすら オリーブ油で煮る
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温調理で牡蠣の身は柔らかく、ワインにぴったり!
しかもオリーブ油に溶け出した牡蠣エキスはいろいろ応用可能。
私も作って見たい!
砂ずりの コンフィを食べたいと思ってたんだよねー😊✨
でも…これをら見たら
ダンゼン✨牡蠣モードになってしまいました!(笑)
すっごく美味しそう💕✨
美味しそうー!