• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2015/09/21
  • 1,614

ローストビーフ

みんなの投稿 (1)
昨日に引き続き使ってみましたユウキ食品さん。今日はブラックペパーペーストを使ってローストビーフ❗お肉に塩をふった後にタップリペーストをぬり、すりおろしたリンゴ、玉ねぎ、にんにくに醤油、ルバーブジャム、赤ワイン少々に半日つけておいたものをフライパンで軽く焼いてジプロックに汁ごといれて熱湯に投入して放置しておくだけ。胡椒を使うよりアクセントがきいていてワインが進みました✌ルバーブじゃなくてもフルーツジャムいれるとペーストと相まってナイスでした。
もぐもぐ! (127)
リスナップ (7)