• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/09
  • 3,094

博多万能ねぎの塩こんぶあえ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
できれば博多万能ねぎ
1束
塩こんぶ
3つまみ
ごま油
大さじ1
白ごま
小さじ1
作り方
1
万能ねぎをさっと湯通しして 水気をよく切って
あとはあえるだけ
みんなの投稿 (1)
先日 イベントで博多万能ねぎを頂いて 試食で食べたのが美味しかったので家でも作って
みました!するとねぎ嫌いの旦那さんがこれ美味いねと食べてくれました!
あんなにねぎ嫌いだった人が食べたので良かったです💕大成功‼️
もぐもぐ! (8)