SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼にイカくんと干し芋1本を😃モグモグ
イカくんは御通しとかにいいかも。
味付けはイカくんからのエキスのみ
セロリとキュウリがちょうど良い塩加減だ。
干し芋はほんのり甘い♪夜に焼き芋するよ😋
最終のシュトーレンも頂きました👼
具だくさんだそうです😍 開けるの楽しみ
イカ君漬物
イカの燻製だけの味で
結構味付け濃いよね👍💦😱
これほんとおつまみだよね。セロリもいい味醸し出しているでしょ❣️
干し芋はそのまま食べても柔らかい。
焼いてみるとベトベトしないから魚焼きグリルで焼いてみたよ。
最終シュトーレンは
ラムレーズンの汁がかなり入っているので
最初のシュトーレンはレシピ通りなんだけれど
最終は膨らまないかみかみかみごたえのあるシュトーレンのし上がり。
こんなにシュトーレンあげたのみるここさんだけだよ。
最初のと
最終のを比較して
食べ比べて
レポート出しなさい🙏🙏🙇♂️🙇♂️🙇♂️🤣🤣💕
メルボルンはどない?
燻製のイカだけど、サキイカなら買えるのね。
サキイカも味が濃いからそのままきゅうりとセロリで和えたら
半日待てば仕上がりそうだね(≧∇≦)
サキイカのキムチ和えもあるし😃
グリルがないので、トースターで2本焼いてみます。
残りは、酒粕味噌汁の米粉ひっつみに入れてみようと思います。
焼いたお芋をあ仕上げに入れてもいいかな
シュトーレンは明日の夜に食べ比べてみます。ヌガーみたいなのかしら
噛みごたえがある?想像がつきませんが、楽しみです😃
maSami*さんもワクワクしながら
待っているようですo(^o^)o
さきいか買ってこにゃかー!!!
やってみるー(*>∀<)ノ♪♡♡
できればまたイカくんが良いのですが
サキイカでやってみてください。
いか君探して見るねぇーっ❤️💕