SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時20分、満席10名ほどの行列。退店時は空席あり。
今週オープンした灯花系列3号店を初訪。
京都食材コンセプトに、こころが踊ります。
そうだ、京紫に行こう(滑った)!
スープは、鰹が香るショッパ目の醤油味。
麺は、細麺で、固めの茹で加減。結構な量。
初体験の焼き揚げは、箸休め?。
京山椒薫る濃厚担々麺850円、京都九条葱まぜそば880円。
水が出なかったり、トッピング間違えたり、混乱模様。
塩豚骨さんの時は、大丈夫でしたか?
他のアプリでの投稿では、初日に欠けた丼で提供されたのは気分悪かったと書かれてました。
まだ、大変なんでしょうね😥
灯花さんだけに、期待値が高くなってるかも。
落ち着いた頃に、再訪してみます。