• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 2,627

砂肝と帆立のアヒージョ

レシピ
ポイント

オイルに塩と潰したにんにくと塩を入れ、低温で揚げ煮します。
食後に林檎を食べるとさっばり🍎

みんなの投稿 (4)
スペインバルで食べてから、すっかり定番おかずになりました💓
家族も大好き。
ホタテ好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
お店のやつみたいです😍💖
美味しそう〜♡
To: takyata2 ちゃん🍀
ホタテ好きなのね!♪( ´▽`)
たくさん頂いて、冷凍保存したの。 パセリもあったら良かったな〜😊
砂肝とホタテの組み合わせって斬新ですね!
もぐもぐ! (148)
リスナップ (3)