• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/05
  • 414

マグロのたたき と 生おから のフィッシュバーグ

レシピ
作り方
1
ボウルに☆の材料を全て入れて手でこねる。
2
1をバーグ型に成形し、ゴマ油をひいたフライパンで両面を焼く。
3
皿に盛り、付け合わせのパクチーとミニトマト・レモン、スイートチリをかけて出来上がり。
ポイント

レモンの変わりにライム。と、ナンプラーがあれば、ちょっぴり入れるとエスニック風味が増してgooです。

みんなの投稿 (1)
残り物で簡単フィッシュバーグ。
バインミーにしても美味しいです(*^^*)
#生おから #まぐろのたたき #フィッシュバーグ #パクチー
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)