• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/10
  • 457

ば!ん!め!し!

みんなの投稿 (3)
simmered mackerel!!

鯖のごまマヨ焼き
添え野菜
真っ黒玉子の新たま巣ごもり

鹿児島醤油に1日半漬け込んだ玉子の黄身が美味しすぎて大変...ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 鯖は生姜とにんにくで甘辛く煮た物に、ごまマヨを塗ってトースターにポーイっと。鯖先輩、お財布に優しくって感謝しております。
mame から 和田 匠生
鯖のごまマヨ焼きっていいね。
どうしても、鯖って煮る焼く…になってまう。
和田 匠生 から mame
甘辛いのと、マヨネーズの組み合わせめっちゃ好きでよくするんです(*´▽`*)
コメントいつもありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (20)