火加減は強火30〜40秒です。余熱がありますのでご注意です🌟胡麻をケチらずにたっぷり使います💞
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鰹の柵に黒胡麻をマブして胡麻油で焼いて切るだけ😀
ちょっと🔥を通し過ぎたけど香ばしくて美味でした😊💞
胡麻のタタキって•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾💕
胡麻の香ばしさが相性良さそうですねっっ
美しい盛りつけです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
リスナップありがとうございます⭐
スーパーで立ち読みしたレシピ、簡単で美味しかったです✨🐟
おはようございます🌞
こちらこそありがとうございます🌟
またみに行きます💖🍴
プチプチ美味しそうですね〜✨
はい✨プチプチして香ばしくて美味しかったです🌟🐟タレも色々楽しんでました🌟
リスナもありがとうございます💕
香ばしくて美味しそう〜💕
たたき自体作ったことないのですが、今度作ってみたいなぁ✨✨✨
おはようございます🌞
これ、私もたまたま見かけたレシピで、印象に残ってたのでやってみました😃
レシピ通り🐟の表面にゴマが直接張り付くのか心配でしたがちゃんと張り付いて焼いても取れずに出来ました🙏とても簡単なの💗
確かに、ピンク色で🐟💦少し焼き色付きすぎちゃいました😃
あ、本当にお肉でやってもいいかも知れませんね😋🍖
黒ごまたっぷりで栄養価高そうなお料理ですね✨
安く仕入れてた食材を素敵なお料理に変えて凄いです👍
とっても美味しそうねー!!
盲点だわ!!ゆうちゃんナイスねー
♪♪(●^∀^●)♪♪
遅くなりました😃ありがとう😃レシピでは白ごまもミックスしてました。白ごまが謎の疾走、冷蔵庫に居ないのよー😢
ありがとうです😃立ち読みレシピより、です💗
うふ😃レシピカンニングでしたから💞ありそうでなかった感じですね🐟
きっと夏なので🌴
白ごまは日焼けして黒ごまになったんですよ☀
それ納得✨香ばしかったーぁ🌟😊