SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザトーストと初挑戦のフラメンカエッグ。ピザトーストのチーズはちと苦手なので控えめ。
フラメンカエッグは野菜のトマト煮込みに半熟玉子を絡めて食べるスペイン料理だそうです。Facebookのタイムラインにちらちらのってたレシピを試してみました( ´͈ ᗨ `͈ )◞
美味しそう(*˘︶˘*)❤️
わたしも初めて知ったのですが、パプリカや玉ねぎのトマト煮に半熟玉子のせ、さらにハムやらソーセージを添えるらしいですよ。トーストしたパンとかにのせるとおつまみになりそうな料理です🎵
リスナありがとうございます(●'w'●)
もぐもぐ&リスナップありがとうございます♬
わたしも知らなかったのですが、下のトマト煮などは汎用性があるなあと思いました(✽´◡`✽)