SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たれにつけこんで半日、それから
今回は片栗粉じゃなく、コーンスターチを
まぶして揚げたの
わぉ~👍カリカリやん🎵
唐揚げって中華?だよね?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ナイスブラウン♪美味しそう♪
ホーーー( ˙◊˙ )
コーンスターチで揚げると
カリカリになるんですね
φ(・ω・`)メモメモ
片栗粉が足りなかったのでコーンスターチを
使ったの
息子はこのほうがいい、と言ってたよ😁
レモンブシャーで食べたい😍
ただ、2.3個食べたらもういい(笑)
レモンつけない
そのまま豪快?に😁
つまみ食いしたい👍
めっちゃ好き❤️
でもひさしく食べてないやぁ😭💦
半日漬け込んだら味染み染みで美味しそう❤️
コーンスターチはお菓子に使う物だと思ってたんですけど片栗粉よりカリカリになるんですね‼️
カリカリで歯がかけても知らないよ😁
片栗粉が足りないので最初からコーンスターチだけで
揚げてみたの
うまくいくもんだわ😁
私もコーンスターチはカスタード作るくらいだと思ってたわ😃
唐揚げ美味しそう♥️😋
カリカリだね〜🙌
ありがとう😃
中華なのか洋食なのかわからないね😁
ありがとう✨
カリカリすぎて歯がかけたら困るかも(笑)
そうそう、それぞれの家庭の味もあるし自家製が
いいよね😉