SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春ですね🎵春休みも終わりホッと一息( 〃▽〃)
そして山菜の季節❤タラの芽君を頂いたので早速天ぷらに🎵舞茸さんやなめこちゃんも仲間に入れていただきます❗
炭水化物オンパレードなのはご愛嬌❤
シュトママさん、ゆうじさん、ヨッチャンさん、舞茸天ですよぉ~🎵
ヨシヨシさん、いつものなめこちゃん🎵
🔔鳴らしまぁす❗
ドーン💥と春の山盛り定食
わぁいいな❣️
舞茸友の会としては
早速目がそちらに。
タラの芽も好き❣️
山菜の混ぜご飯⁉️高菜の漬物ご飯?
なめこ入りうどん
これは
お金払ってよかぴちゃん❣️
そう❗高菜の漬け物を炒飯にしてるのが名物の高菜飯❤
賄いレベルではないよね(笑)といつも思うけど、頂き物ですから~🎵フライヤーあるからすぐ揚げるし(笑)
ご来店ありがとうございます🎵
娘ちゃん遠足弁当もアップしました❤
まだお昼前なんですが、こちらの御馳走を見てお腹鳴ってしまいましたー(笑)
春野菜の天ぷら、最高ですね🤤
毎年採りに行こうと思いながら、気付いた時にはもう遅い(笑)
春のご馳走ですね!やっぱ天ぷらが美味しい!
野菜、山菜の豪華賄い飯ですねえ〜
素敵な賄い👍🏻
私は昨日春だからとスタバの新作(ストロベリーベリーマッチフラペチーノ)に並んだことが恥ずかしく思えて来ました😅
春ってこうやって自然の物で感じないとね😂
かぴかぴ亭の本日のオススメでぇす❤
期間限定の天ぷらですよぉ~満腹に為ること間違いなし❗
この仕事してたら行けない‼
近所に蕨採りに行ってた頃が懐かしい~(T^T)
ご来店ありがとうございます( 〃▽〃)
え~スタバで春🌸素敵じゃないですか❗
何処でも春🌸は感じられますよ~✨
リピリピしすぎて、大きなレタスが2株なくなりましたよ〜✌
今頃ですが、フォローがまだだったのでポチッと( 。・ω・。)ノ 凸~遅くなってスミマセン💧
阿蘇は、気持ちのいい季節でしょうね!
雄大な景色や季節の花々に癒されています。
楽しみに伺わせて頂きます♡
阿蘇の畑でタラの芽がいっぱい採れました
懐かしいです♡
藤の花の天ぷらを初めて食べたのも久木野でした
食べてみたいなぁ〜✨
コメント消してもらっていいですよ