• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/03/08
  • 1,077

薄切り牛肉のウスターソース炒め煮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉ねぎ
1個を串切りに
バター
10gくらい
ニンニク
半〜1片微塵切り
ウスターソース
ああ、テキトーに(笑)
ケチャップ
少々
牛肉
400gくらいかな?薄切りを軽く塩胡椒して
作り方
1
玉ねぎをニンニク、バターで炒め、
2
しんなりしてきたら肉を炒めます。
3
肉の色が半分以上変わって来たらウスターソースをたっぷり回し掛け、ケチャップを少しだけ入れて火を通していきます。
みんなの投稿 (2)
なかなか美味しいです。
かぴかぴ から ヨシヨシ
お肉タワー🗼だぁ‼
もぐもぐ! (114)
リスナップ (5)