• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚バラ肉
100g
サムジャン
小さじ2
粉唐辛子
適量
醤油
適量
白胡麻
適量
サンチュ
6枚
作り方
1
豚バラ肉を湯通しする。
ボールにサムジャンと一味唐辛子を入れ、胡麻油と混ぜながら醤油で味を整える。
ボールに豚バラ肉を入れ、良く混ぜ合わせる。
サンチュと盛り付けて白胡麻をふる。
ポイント

サンチュに巻いて食べれば美味しい韓国料理に!

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #スパイシー#サムジャン#豚バラ肉#韓国料理#粉唐辛子#世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)