SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思わず舐めそうになったーヾ(>ε<。)ヾ
美味しひょーーー最大級!!!
作りたいなー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
簡単すぎるくらい簡単だから、是非‼
材料は
バター無塩 50g
砂糖 50g
卵 50g
アーモンドプードル50g
1. 室温に戻して柔らかくしたバターをボウルに入れてクリーム状に練り、砂糖を4〜5回に分けて加え、泡立て器ですり混ぜる。
2. 溶き卵は4〜5回に分けて少しずつ加え、そのたびになめらかになるまで混ぜる。
3. アーモンドプードルを一度に入れ、混ぜ合わせる。
4. 全体がなめらかになり、ぽったりとすればでき上がり。
後は冷凍パイシートの上にスライスしたドライまんごー
スクショした〜
作ってみるねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ごめんね。
マンゴーの上にアーモンドクリーム乗せて
220度のオーブンで20分焼いて下さい。
パンに付けて焼いても美味しいよ。
これにココアとチョコとバナナ混ぜてブラウニーもつくれるよ。
頑張るーー!!!