ポイント1→片栗粉をまぶす際、ボウルに入れて揉むとやりやすいです。ポイント2→人参はスライサーで薄く切った後千切りすると細く食べやすい食感にできます。
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野菜は加熱しないのでビタミンも壊れずシャキシャキ食感と豆のホクホク食感も良くて美味しいー💕塩加減もちょうど良く出来ました❣️
うちには小さじより小さい少々さじがあるのでそれで塩計りましたが、同量を小さじに入れると半分強くらいになります🙌
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優しい塩気なのでお好みで塩足していただいてもオッケー👌です。
これは我が家の定番になりそうだなー💕酢を使うので保存性も良いです。
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私は玉ねぎは赤玉ねぎを使用しました。白いのより辛みが少なく、サラダに重宝します。新玉ねぎの季節が終わった後でも使えます👍新玉の季節は新玉ねぎが美味しいですね😊 #美容/ダイエット #節約料理 #おつまみ #肉料理