SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、生姜のピリピリが、30分煮詰めたら、美味しく頂ける位に、まろやかになっていました。
美味しくて、
独り占めしてます´ ³`°) ♬︎*.:*
#ジンジャーエール
嬉しい〜💕
ステキなグラスに良く合う大人なジンジャーエール!
そうなんですねー
きび砂糖だとピンクにはならないんですねー勉強になりました!グラスの上の方でちょっと赤いの見えてるのは?
また作りたくなるくらい美味しいですよねー😃
まゆみさんステキなつくフォトありがとうございました😃
こんにちは
昨年も、新生姜でジンジャーエール作りましたが、こんなに煮込まなかったので、辛みがキツかったです
今回は、ちゃんと30分ぐつぐつしたので、辛みが柔らかくなって、美味しかったです❣️
冷蔵してあった、レモンです(¯v¯)
素敵に檸檬輪切り🍋の写真撮れば良かった(ˊᗜˋ)
エコルさん❤
美味しいレシピありがとうございます
小さかったです
(´ー`*)ウンウン❤独り占め☆分かる〜🤣🤣🤣(爆)オシャレな盛りつけから 円やかな美味しさ伝わってきます♬😆💓💓💓💓次回は、ピンクを目指して頑張りましょうネ✨️✨📣💕🎌💪
こんばんは✨✨✨
気が合いますね〜❣️
(。´・∀・)ノヽ(・∀・`。)
ついついきび砂糖で、作ってしまったの~🤣🤣🤣
ピンクも可愛いけど、
渋いジンジャーカラーも、
カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
スライスレモン🍋も、
美味しさプラスですね💕💕💕
砂糖よりも、この、ジンジャエール
ほんとに😋🍴🎶美味しい😋🍴🎶
ぽっちさんと、お揃出来て嬉しい⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
メッセージありがとうございます❣️